注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社近年演出剧目介绍  

2008-02-02 13:57:50|  分类: 阿西剧社介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、毕业汇演

1999——《魔方》

2000——《阿西寻道录》

2001——《恋爱的犀牛》

2002——《泥巴人》

2003——《一个无政府主义者的意外死亡》

2004——《这里的黎明静悄悄》

2005——《我们·WM》

2006——《切·格瓦拉》

2007——《阡陌》(改编自《泥巴人》、相声瓦舍《状元模拟考》)

2008——《我们很忙》(改编自台湾相声瓦舍《记得当时那个小》、《第十九届新春联欢晚会》等)

2009——《活着》(改编自余华原著《活着》)

2010——《再见,彼得潘》

2011——《纯铜时代·堂吉诃德》

2012——《皆大欢喜》(改编自达里奥·福《绝不付账》)

2013——《Y》(改编自保罗·科埃略原著《牧羊少年奇幻之旅》)

2014——《枕头人》(原作者马丁?麦克多纳)

2015——《十二个好人》(改编自日本电影《十二个温柔的日本人》)

2016——《苏菲的世界末日》(原创 编剧:06级李维肖

2017——《独立节的宣判》(编剧:约翰罗根 翻译:范益松)

 

二、迎新演出及其他

2002——《虚拟爱情》、《镜子里的女大学生》

2003——《咸亨酒店》、《思凡》、《镜子里的女大学生》

2004——《糖·果》、《一个死者对胜者的访问》、《恋爱训练课》

2005——《我是妈妈的诗人》、《我的母亲是条大马哈鱼》、《兔子游戏》

2006——《那一场戏》、《红色记忆》

2007——《南归》、《石头·剪刀·布》、《等待戈多》

2008——《安妮的日记》

2009——《沧海月明》(第三版)、《等到戈多·我爱XXX》

2010——《未完待续》(根据2008《我们很忙》改编)

2011——《安妮·弗兰克》(改编自2008原创剧《安妮的日记》)

2012——《沧海月明》(第四版)(该剧赴浙大参加浙江省大学生话剧节展演)

2013——    《傻瓜在天边(第二版)》(该剧为新加坡国立大学访问团友好演出)

2014—— 《失明的城市》

2015——《再见彼得潘》(该剧为北大交流剧目)

2015——《浪潮》

2016——《五种沉默》(编剧:舍拉夫·史蒂文森)

 

三、春季小剧场

2006——《三年、三月、三天》、《缘分的天空》、《钥匙》

2007——《剧场疯云》(《东沉西救》、《放下你的鞭子》、《咸亨酒店》)、《茶花女》

2008——《沧海月明》、《玩偶俱乐部》

2009——《眉睫天空》

2010——《苏菲的世界》(改编自乔斯坦·贾德原著《苏菲的世界》)

2011——《青春禁忌游戏》并应邀去上海财经浙江分院演出

2012——《嫌疑人X的献身》(改编自东野圭吾同名原著)、《绝对信号》

2013——《萨勒姆女巫》

2014——《有一种毒药》

2015——《安德鲁与多莉尼》(西班牙经典默剧)

2016——《伏生》

2017——《傻瓜在天边(第三版)》(阿西剧社40周年庆 再次演出)

 

四、大戏节及其他

2002——《杀鸡》、《师生之间》(11月,赴长沙对国防科技大学访问演出)

2004——《维多利亚港湾的爱情故事》、《掠过山岗的清风》、《邻居》(4月,首届师大话剧小品大赛);《算帐》(反腐倡廉短剧小品比赛)

2005——《心香》(12月,校评估晚会)

2006——《绿叶对根的情谊》、《心香》(6月,赴沈阳参加全国短剧小品大赛);《钥匙》(8月,赴北京参加全国第六届大学生戏剧节展演);《青春无悔》(10月,师大校庆50周年演出);《半仙进城》(11月,参加金华市八荣八耻晚会小品)

2007——《红色记忆》(1月,校评估晚会)

2008——《开往春天》(4月,第二届师大话剧小品大赛)

2009——《错过》、《苹果的伤口》(4月,第三届师大话剧小品大赛);《沧海月明》(8月,赴北京参加第八届全国大学生戏剧节展演)

2010——《沧海月明》(4月,赴浙大纪念黑白剧社复社20周年展演;5月,赴宁波大学、万里学院演出);《窗外》(5月,第四届师大话剧小品大赛);《小草》(10月,赴杭州参加浙江省第三届大学生艺术展演)

2011——《青春禁忌游戏》(4月,赴上海财经浙江分院演出);《再见,彼得潘》(8月,赴北京参加第十届全国大学生戏剧节展演)

2012——《沧海月明》(10月,赴杭州参加浙江省大学生戏剧节展演)

2013——《沧海月明》(3月,迎评专场演出)



 五、暑期回归剧场及暑期路演

回归剧场:

2012——《世界与维吉尼亚》、《快快乐乐杀人去》、《七个铜板》(8月,异色剧场)《本剧,禁止上演!》(8月,阿西剧社2012暑期回归演出——纪念阿西剧社35周年专场);

2013——《傻瓜在天边(第一版)》(阿西剧社2013暑期回归剧场)



暑期实验剧场:

2015——《小丑与孤儿》、《不速之客》、《玩偶之家》

2016——《七个铜板》《小丑与孤儿》《热带惊雷》《伪币制造者》



六、DV作品

《距离》

《空城》

《干涉》

 

如有缺失请及时向我们反映,我们会及时更正。同时请老阿西帮忙回忆七八九十年代的演出剧目,多谢!

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017