注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2011年10月31日例会记录.  

2011-11-01 23:41:06|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.32 新生见面会

主持:高晓丽

点名:蔡晓璐

1.哇卡卡卡,新的虫子又进来了~~~撒花~~~爱的鼓励!!!!!!

2.晓丽简要的介绍了剧社历史以及每年的例行活动,并且像往年每一任社长都会说的那样寄予三句话:

     第一句,阿西剧社曾经的辉煌,与你们无关。不要因为过去而感到自傲。

          第二句,剧社将来的情况在于你们,不要给剧社丢脸。

          第三句:剧社里,做事的人最牛逼。

3.新虫老虫相互认识,自我介绍。

4.面对小虫入社的第一件大事,即内部汇演,陈涛进行解释说明。

5.本周一小虫开始“小训练”,说明关于请假、纪律、卫生等方面的注意事项。

6.向珊珊收取会费。

 

 

小虫们华丽丽的进来了~希望大家能珍惜在剧社的每一刻,你们每一个人身上都有着闪光点~希望阿西能成为你们在大学的另一个家~~~

大虫老虫们也要加油哦~可要做好表率作用~接下来的内部汇演,每个人都有:加油!!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017