注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2011年5月13号例会记录  

2011-05-14 17:38:32|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会议主持人:高晓丽

会议内容:(这次会议记录较长,请大家耐心点看吧)

1.点名(此次到场人数较多,尤其是小虫,给予表扬!希望能继续保持)

2.社员填写社团评分表--在社团联两位同志的监督下,到场全体社团认真有序的完成此次评分活动,在此感谢浙师大社团联合会对于阿西一直以来的支持。

3.虽然此次例会参与人数较多,但是争对一直以来存在的“社员收到短信通知不回复”或者”回复了但没有出现例会也没有请假”甚至“没有回复也没有出现也没有请假”的现象,晓丽进行严肃批评。不管是在哪里,收到短信回复姓名是种基本礼貌跟素养,阿西人出去更是要有阿西人的风范跟素质!!!发通知的人也是很辛苦的好不好!!!社员都给我重视起来!!!

4.毕业汇演在下周一就要开演了,马上老不死们就要离开了,金星宇对于在场虫虫们寄语的说,希望阿西人能继续保持阿西人的血性跟热情,具体内容就不说了哈~太长了~  同时鼓励虫虫们尤其是觉得没有参与到毕业汇演中来的虫虫们~不要觉得没有存在感,阿西有很多地方可以让你融进去,对于毕业汇演还有很多需要你们的地方,比方说这次的礼仪,人太少了,希望大家都能积极点。阿西的礼仪一直是很光荣的~不希望大四都要走了还没几个人送送他们,大家给力呀!!!(见下PS)

5.恋恋对于这段时间出现一些“小风波”给大家一个说明,还以不明真相的孩子们一个真相~具体内容省略~同时寄语虫虫们要继续保持阿西人一贯做人低调做事高调的为人处世风格~要注意自身的言语举止行为,因为身为阿西人,出了社就是代表着阿西。

6.叶师傅小宇宙爆发。阿西的重心还是在于话剧,再次强调要注重剧社话剧氛围,提倡多看话剧多看剧本,给自己一点关于话剧的墨水。提出调整例会形式,先进行小训练再讲事情,可能接下来就会调整成这种形式。每周例会主要就是小训练,但是有些小虫遇到小训练会逃,这种行为很无耻,有则改之,无则加勉,下不为例。

 

PS:毕业汇演《纯铜时代·堂吉诃德》马上就要演出了,大家都加油!!

    16号到20号,非毕业汇演演员的小虫的晚自习我已经都请掉了,所以除了晚上有课的日子外,都来当礼仪。

    我们有博客有公告栏,会议事情可以查看公告栏和每期的会议记录。这里我道个歉,我无耻了,会议记录没有及时更新,拖拉了一大截,抱歉,以后会及时更新的。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017