注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2011年5月20号例会记录  

2011-05-21 13:29:18|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议主持人:恋恋
会议内容:
1.点名(此次到场人数较少,可能有很多小虫在上课,通知不够到位,大四最后一场例会到场率不给力啊)
2.关于毕业汇演四天下来的总结以及可以改进的地方
     演员,四场下来有些疲惫,还有个别台词方面的问题,继续加油
     道具,细节地方还有几个换场过程中出现差错,
     灯光,没什么大的问题,暗场时间需要掌握好,继续加油。
     音效,没有大的问题,主要也是暗场换道具时间
3.聚餐相关事宜

今天是21号,大四的最后一场演出,六天的时间一晃就过了,一切都是那么的不舍。

最后的演出,让我们放肆的笑,激情的演,最后开心的哭吧。

今天是航海的好日子,航海路上一路顺风。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017