注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社2011年5月6日例会记录  

2011-05-06 23:15:49|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

例会主持人:卢科利

例会内容:

这次例会,来的人仍然不多,可见上次的情况说明还是没有在小虫们的心中留下丝毫痕迹。这次例会一改往日例会的习惯,先进行小训练。题目是:战士。分三组进行。有些组情节编想上有新意,有些组的小虫表现力上有进步。但缺点仍然存在,比如笑场,信念感不强,在表演时不自信等等。但是在我们看来,很多人都有了很大的进步。就像之前说过的,只要自己能够一直参与阿西的活动,并且勇于挑战,就一定会有收获。

这次例会大部分大虫参与了青春剧组,去了上海财经学院浙江分院,演出《青春禁忌游戏》。在他们出发前,在场的所有虫虫们都给了他们爱的鼓励,希望他们一切顺利。

另外,下周一、周二,也就是5月9号、10号,毕业汇演《纯铜时代·唐吉诃德》就要开始卖票了,通知小虫们那两天有空的,把名单报给华炜,从而方便进行卖票人员的安排。

(PS:今天还是偶们可爱的小虫,杨雯喆(“杨老师”)的生日哦,当场,主持人为此还卖了个关子,吓了咱们的小寿星一跳哦~~)
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018