注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社2011年4月29日例会记录  

2011-05-06 23:15:05|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

例会主持人:卢科利

例会内容:

首先,大虫针对之前小虫很少来开例会,来了也不积极参与小训练的情况,表示不满。阿西例行的例会不仅仅是为了把阿西一周的情况告诉每一个阿西人,更重要的是给小虫进行小训练,提升他们的表演能力,让他们体验舞台,改进自己表演时的一些小毛病,从而热爱表演,热爱话剧,热爱舞台。每个人都有加入阿西的初衷,但是如果加入了,却不珍惜机会,不来开例会,也不参加小训练,那么自己将什么也得不到,后悔也会是自己。

然后提醒小虫们,有时间就来毕业汇演剧组帮忙,不管是谁,都有自己的用武之地。帮忙做道具也行,帮忙画海报也行,就是什么都不做,在一旁看着,也是对大四老不死们的一种支持和鼓励,并且这过程中,自己也能学到很多。

最后,提醒大家,交付聚餐社服、剧组服以及买《青春禁忌游戏》光盘的钱。

小训练的题目是迫在眉睫,分了两组进行。两组在情节构思上表现的都还不错,比之前的小训练也进步了不少。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018