注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2011年金刺猬大戏节入选剧组名单  

2011-06-27 16:57:01|  分类: 大戏节及回归剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀请来京展演入选剧目名单:

北京市北京大学北大剧社《哥本哈根@2009》(原创)

北京市北京联合大学师范学院金宝音频社音乐剧《急冻2112》(原创)

北京市北京演艺专修学院北演剧社儿童剧《东东的玩具王国》(原创)

北京市中国政法大学莽原话剧团《找球儿》(原创)

北京市中国传媒大学大米帮音乐剧《阿Q反传》(原创)

北京市北京理工大学太阳剧社《Circle》(原创)

四川省成都市四川大学四川大学编导系《禁止呐喊》(原创)

四川省成都市四川大学艺术学院表演系悦-戏剧工作室《我是海鸥》(原创)

浙江省金华市浙江师范大学阿西剧社《再见,彼得潘》(原创)

浙江省杭州市浙江传媒学院B&G剧社《一楼罗密欧,二楼祝英台》(原创)

湖北省武汉市中南财经政法大学(南湖校区)首义话剧社《乱民》(改编)

湖北省武汉市武汉大学文华剧社《天平》(原创)

上海市上海戏剧学院零柒剧社京剧《马蹄声碎》(改编)

福建省厦门市厦门大学厦门大学戏剧影视艺术学研究生教育创新基地《我们的小镇》(改编)

广东省深圳市深圳大学深圳大学戏剧社《变形记》(原创)

甘肃省兰州市西北师范大学西北师大话剧社《男生禁入》(原创)

山东青岛中国海洋大学海鸥剧社《评选戈多》(改编)

天津市天津音乐学院戏剧影视系《悼亡剧场》(原创)

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017