注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2011年9月29日例会记录  

2011-10-01 12:42:30|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.29 2011-2012学年上半学期阿西剧社第四次例会

主持人:严舒文


会议内容:
              1) 点名(情况依然不容乐观,特别是在例会因为十一假期而提前的情况下,大二人数甚少)
              2) 对于迎新剧《安妮 弗兰克》排练进行说明,将在29号晚上进行第一次联排,希望有空的虫虫前来观看,并能提出意见。
              3) 向珊珊对财政提出要求,要求财政支出能够尽量节省和压缩。
              4) 社长高晓丽对接下来剧社发展提出自己的想法和要求,并对大二届提出自己的期望。

              5)现定本次迎新剧场卖票时间为10月8日,9日(周六,周日,因十一长假关系补上周四,周五的课)上午10点将在杏园主干道和初阳公寓门口进行售票。希望那两天早上8:00~11:00有空的虫虫主动联系章叶瑜(629093)。
              6)人文虫虫内部会议

 


PS1:由于十一长假关系,将例会提早至9.29。

PS2:由于人文虫虫内部会议以及大二届人数不齐的关系,本次例会取消小训练

PS3:由于上次例会无人记录,会议记录暂缺,抱歉。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017