注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年11月10日例会记录  

2012-11-14 10:03:56|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持:张启阳
内容:
一、小虫须知(张启阳)
1、剧社内部不能谈恋爱
2、牵扯到剧社的事尽量保持低调
3、颗粒在8号群共享了阿西宝典,大家去看一下
4、以后例会时间改为12:40,例会结束后进行剧本朗读训练
二、小训练小结(张启阳)
1、大二出勤率不高,有空的都要过去看看
2、小虫们表现较好,有进步,尽量来训练
三、戏剧沙龙(胡苗)
例会结束后有戏剧沙龙,大二不要请假。强调大一侧重看剧,大二注意技术层面。
四、财务(赵彬任)
没交会员费的虫子尽快交会员费,交了的例会结束后拿收据
五、内部公演(张凯妮)
下次例会分组带开,有3个礼拜准备内部公演,12月8号公演。带开后不进行小训练,由各组导演决定训练内容。
内部公演是小虫们的第一次正式亮相,希望一定要重视,把握好下一周的小训练。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017