注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年11月24日例会记录  

2012-11-30 23:22:30|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地点:24-503
主持:张凯妮
内容:
一、训练总结
    各组负责人总结上一周训练情况,出勤率不高,小虫门需重视,有压力才有动力。
二、练声总结(张凯妮)
    很多小虫晚上经常7点才到,直接跳过了练声的环节。练声对小虫素质的提高是很重要的,一定要重视。
    自下周起,练声由各组导演自行负责,不再集中训练。
三、宣传(吴佳宁)
    1、剧社通讯录下周会做好;
    2、内部公演海报需要做起来了,有宣传组小虫的组除完成本组剧目海报外,还需做内部公演宣传海报,没有宣传组小虫的组只需完成本组海报。
         海报于12月4号前完成。
四、社服(赵彬任)
    冬天到了!
    去年还剩几件社服,需要社服的虫子例会结束后可以去看看。
    65元一件。
五、剧本朗读
    收信快乐!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017