注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年12月7日例会记录  

2012-12-07 14:14:53|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地点:24-501

点名:何巧玲

支持:张彦

内容:

一、内部公演

1、内部公演明天上午9:00开始走台,8:30各组到场准备,下午1:30正式开始,午饭自行解决。

2、公演结束后有聚餐,要去的必须回复短信,不回复到时候去的付两倍的钱。

3、公演抽签排序:

第一组:终身大事

第二组:死神摊牌

第三组:骑马下海的人

第四组:项链

第五组:三块钱国币

第六组:在关内过年

第七组:我的母亲是条大马哈鱼

二、圣诞party

12月15号晚上有圣诞party,主题是“让屌丝飞”。必须有屌丝的样子,不屌的不准进。

三、通讯录(佳宁)

有错误已改正,还没拿到的快来拿

四、纪律问题(周思宇)

例会请假制度需重视,明天的公演会有人来看,大家好好准备。

五、补充(晓丽)
内部公演不要紧张。内部公演不仅考验小虫,也是对大二大虫的导演能力和大三老虫的点评能力的考验。

将最好的状态发挥出来,对得起自己就行。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017