注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社35周年社庆LOGO征集大赛再度启动  

2012-02-19 23:07:57|  分类: 剧社公告与通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,除了是传说中大家都争相上船的世界末日以外,同时也是浙江师范大学阿西剧社建社35周年的大日子。没有清仓大甩卖,没有超级大酬宾。只是一如既往的和以前一样做好每一出戏。感谢大家一直以来对阿西的支持或者不支持。阿西是为了舞台而存在,而舞台是因为你们才存在的。

在建社35周年之际,我们想到了这样一个活动,就是能够把35周年社庆的LOGO交给各位观众去设计。因为可能最懂阿西的,还是一直关心阿西的你们。当然,也想借此机会和大家说一声:是的,阿西35岁了!

具体事宜如下:


提问:它要干什么?

回答:它将出现在剧社35周年的海报、电子广告牌上,它将被印在35周年特制体恤、明信片上,它将出现在浙师大的大街小巷里,出现在2012年每一部阿西的剧中。它会是这一年最为醒目的标志。而这个标志,现在就等你来设计。

提问:它要有多大?

回答:差不多几个MB吧。我们要的是电子设计稿,必须是PSD、AI、CDR格式的。做成矢量图的尤佳哦~

提问:它要有什么?

回答:内容随意,不用过于拘泥,说不定你想出的设计,就是我们需要的。只有一个要求,那就是让人一看就知道,这个是阿西剧社35周年的社庆LOGO!除了设计稿外,还需要附加设计说明。
提问:它要怎么给你们?

回答:可以发送电子稿至以下邮箱:1120576991@qq.com。如果有疑问,可致电咨询向潇林:18058906522、653635或者高晓丽:15268621665、681665

提问:我对阿西不怎么了解,但我想参加这个比赛,可以给一些资料吗?了解一下阿西。

回答:当然可以!你可以关注我们的博客:http://weloveac.blog.163.com、人人主页:http://page.renren.com/600450525、http://renren.com/profile.do?id=385629530,或者新浪微博http://weibo.com/acworks,我们最全最新的信息都会出现在这里。

提问:活动什么时候截止?

回答:征集活动将在3月15日(包括当天)截止,时间不多,赶紧行动起来!

提问:评选方式是怎样?

回答:首先我们会在截止日期前整合的所有作品中,初步挑选出符合阿西精神以及剧社35周年主题的作品6件,作为入围作品。然后在这些入围作品中再选出一件做35周年logo,最后的结果将在2012年3月25日在剧社的各大信息平台公布。


提问:我有什么奖励?

回答:额……其实我们纠结了很久,最后决定——只要入围我们将赠送本学期小剧场套票(春季小剧场和地下剧场)~!最后胜出的我们则赠送剧社35周年阿西全年的演出剧目的门票以及35周年纪念品~!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017