注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年03月09日例会记录  

2012-03-09 15:28:14|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持:朱倪葛

点名:蔡晓璐

内容:

        一、关于迟到请假问题。对于一些平时比较忙的虫虫来说,例会是大家唯一能了解剧社最近情况和近期安排的最好的一个途径,希望大家以后能杜绝迟到现象,若有事冲突,以合理的理由请假。

        二、关于春季小剧场《嫌疑人X的现身》(庞威),剧组名单已经公布,由于我们的“新家”正在施工,所以调和排练场地为——周一、周三、周五、周六在大学生活动中心,其余时间为人文,虫虫们有事没事儿的都来看看,积极参加小训练。

        三、实验剧场剧目定位《绝对信号》,正在招募歌队,感兴趣的虫子们可以去报个名。

        四、宣传方面(向潇林),关于春季小剧场的海报也要开始做了,又要辛苦宣传组了,其余的虫虫要是有时间可以去帮忙上上色,帮个忙。

        五、戏剧沙龙(卢科利),本周戏剧沙龙以电影《笑的大学》为主题,时间仍是周六14:00开始,地点为25幢110教室,上次没交作业的虫虫记得把作业交上,作业题目是《回家》。戏剧沙龙是我们补充我们戏剧知识营养的一个重要方式,望虫虫们能够积极参与。

       六、关于“新家”,我们的新家本周已开始动工,墙已经打到1·5米高了,虫虫们有事没事儿的打人文经过的都去看看,关心关心。

       七、通知,广电总局为应付15号省领导视察需要,需几个善讲故事的同学,故事的稿子已经传到7号群共享了,有兴趣的虫虫请联系朱倪葛,周六上午8点将从杏园食堂集合出发。

       八、小训练——《弧型教室》

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017