注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年04月13日例会记录  

2012-04-13 18:58:07|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持:李娜

内容:

       一、《嫌疑人X的献身》剧组进程(庞威)  本周已开始联排,本周六、周日将进行彩排,地点均为人文报告厅,时间为周六下午、晚上,周日下午。演职人员们,请加油,为下周演出做好充分准备!

       二、《绝对信号》剧组进程(霜梅)  《绝对信号》剧组排练十分顺利呢,幕后工作也有序进行,整个剧将在春季剧场结束后于人文楼地下室上演,敬请期待!

       三、  关于票务(叶渝)  今天是春季小剧场售票第一天,出现很多问题,如:人员不积极,缺乏时间观,有事没人干,有人没事干,场面很混乱,票根未存好,限购不明确。问题出现了,我们就该解决,明天是春季最后一天售票,特别是在周末期间,希望大家能用心、细心。

       四、关于做事(潇林)  剧社是大家的,不是谁个人的,开心的事我们一起分享,同样,做事也是需要大家一起的。在阿西,做事的人才是最牛逼的,这句话实实在在!忙不是理由,在干活的人也有自己的事,愿不愿去做、用不用心,这才是大家都该想一想的。

       五、关于请假(晓璐)  每次例会短信,请假回复很重要,这是一个态度问题!有什么事要晚到,一定要提前打个电话,不要三三两两的拖拖拉拉过来。当然,有些小虫就很不错,比如薛露雅,每周五上午课满,怕迟到,都会提前发个短信请假一下,理由也是很清楚。所以,态度很重要。

      六、关于礼仪和下周六社团文化开幕式(倪葛)  台前幕后一样重要,礼仪仍然很需要人。除上次报过名的虫子们,下周五、周六晚有时间的虫子请积极报名给倪葛(633702)。下周六白天是师大社团文化开幕式,剧社也将会在杏园篮球场据点宣传,不求大家帮忙(当然,愿意出力的,我们非常开心),但求大家围观!剧社里人很多,但又常很少。

     七、关于人人小站(邓涛)  我们每一个公共主页都是有剧社专门人管的,任何人不得以个人名义创办任何挂名阿西的主页,这不是谁一腔热血就可以承担的,它是整个社的门面,任何一条状态、日志都是关乎整个阿西的荣誉的。所以,请虫虫们一定要注意!

     八、(叶焕) 阿西是个社团,一个人不出力没问题,一群人不出力很有问题。请大家记住,阿西是个集体,集体是需要每个人互相扶持的。

     九、(彬任)  有些流言,如:某人说有阿西里的同学已经帮他拿到内部票了。之类之类。再次强调,阿西是从来不存在内部票的,请那些帮同学排队买票的虫虫们和你们的同学说清楚,你们的票也是排队买回来的,不要辛苦排着队还不被理解。

      最后,预祝春季小剧场《嫌疑人X的献身》和实验剧场《绝对信号》演出成功!爱的鼓励!

    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017