注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社《小草》荣获浙江省第三届大学生艺术展演戏剧类作品二等奖  

2012-04-15 10:36:36|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月20日,浙江省第三届大学生艺术展演戏剧类作品比赛在浙江艺术职业学院实验剧场落下帷幕,我校阿西剧社代表浙江省大学生艺术团浙师大分团参赛戏剧专场,凭借原创小品《小草》荣获二等奖。

《小草》讲述了一位四处碰壁的大学毕业生在车站偶遇一位满怀希冀、等着当兵的哥哥回家的盲女,并被这位怀抱希望、深情守候的盲女深深感动,对人生重新燃起希望的故事。

2个演员,3件道具,一片真情。简单的故事情节和舞台布置却不乏真情的流露,体现着向真、向善、向美、向上的心灵态度。《小草》指导教师常立说,“这个小品主要传递出当下大学生对于人生价值、意义的深刻思考。除了物质追求外,我们也需要有心灵归宿”。 

阿西剧社《小草》荣获浙江省第三届大学生艺术展演戏剧类作品二等奖 - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 ★ A.C.Work.★

 

成功背后的默默付出往往是鲜为人知的,阿西剧社每一台演出都是经过精心的策划、紧张的排练以及严格的审核,《小草》也不例外。当时还正在实习的08级阿西演员冯超,他是抽出宝贵的三天假期时间抓紧排练,而后才急忙回到自己的实习岗位上;另一位参与演出的10级演员朱倪葛表示,二等奖的好成绩超乎他们的想象,而这也是对他们辛苦付出最好的回报。

近年来,阿西剧社成绩斐然。2011年金刺猬全国大学生戏剧节中,阿西凭借原创剧目《再见,彼得潘》再度获得大戏节的最高奖项——“金刺猬”奖。上周,阿西剧社上演的2011迎新剧目《安妮·弗兰克》也是广受热捧,叫好连连。   

阿西人,用自己的汗水塑造了一种阿西精神,感染了一代又一代人。阿西人,正不断以坚定的步伐,走向更远、更灿烂的明天。

                                               (方文琳)

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017