注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012春季实验剧场《绝对信号》  

2012-04-15 14:50:20|  分类: 春季·小剧场演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此剧首演于1982年,导演林兆华,编剧高行健,是中国第一场小剧场话剧。今年是中国小剧场成立30周年,阿西剧社成立35周年,剧社仅以此剧向小剧场经典致敬!

       演出信息:演出时间为4月25、26日(周三、周四)晚上6:30,演出地点在25幢人文学院地下室。

        4月22日(周日)在杏园篮球场进行赠票,票数有限,每人限领2张。期待你的光临~

 

导演:吴霜梅

副导演:高晓丽

 

演员名单:

        黑子:胡鑫豪

        车匪:叶炜锋

        小号:吴何棣

        车长:郝乐彬

        蜜蜂:潘薪禾

        歌队:俞飞雅、陈丽雅、连晓婷

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017