注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2012年05月04日例会记录  

2012-05-04 22:31:16|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持:彬任

内容:

        一、戏剧沙龙 

                       1、(科利) 再次强调一下本学期戏剧沙龙的作业:本学年戏剧沙龙的试题为:看一部剧或剧本,写一篇观后感,不少于800字,在5月15日之前发到科利邮箱。大二必须做,大一选做。

                       2、(晓腾)本学期最后一次戏剧沙龙将本周六进行,也就是5月5日下午14:00,地点为27幢207,(注意哦,是法政那幢哈,虫子们别走错了哈~)主题是《摄像机对话剧舞台的时空割裂》。

        二、宣传(潇林)

                       1、毕业汇演的宣传正在紧锣密鼓中,第一波海报本周结束时将出来。在道具上,本次毕业汇演道具庞大,所以请虫子们空时来帮个忙;宣传组的虫子要请晚自习的请先报与潇林处。

                       2、关于11级小虫自己的社服,请在下周结束之前将样稿交至潇林处,11级自己的社服哈,小虫子们加油哈~

       三、财务(彬任)

                       1、上次嫌疑人结束后聚餐还没算钱的虫子请尽快将钱交至彬任这儿,每人20元;

                       2、绝对信号礼仪借了社服的虫子还没还社服的请尽快归还。

       四、毕业汇演(巧玲)

                      进程顺利,很HIGH哈~4至6号休息,7号之前脱稿。

       五、补充(倪葛)

                     社里的东西,无论是展板还是其他杂物,务必请在活动结束后及时归还分类,尤其是每一场剧结束后,大家可能当天因为累或其他的给忘了,但请第二天也务必记得。我们的家快竣工了,到时我们将东西放进去后,大家一定要有归类的意识。

      六、小训练:《下雨天》

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017