注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

阿西剧社2013春季小剧场《萨勒姆女巫》——作祟的不是鬼神,而是人心  

2014-03-16 20:03:41|  分类: 春季·小剧场演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《萨勒姆的女巫》,原名《炼狱》。该剧是美国剧作家亚瑟·米勒1953年的一部作品。剧本取材于1692年至1693年发生于马萨诸塞湾萨勒姆镇的一系列关于女巫的审判。

      2小时四幕的表演,16个形象个性迥异的人物……2013年4月19、20、21阿西剧社2013春季小剧场演绎小镇萨勒姆的清教徒因巫术事件陷入恐慌的故事,拷问正义与邪恶的界限。由于该剧是鲜少尝试的外国剧,而且该剧编排上以大量对话推动情节发展,在排练过程中,外国腔的合理表现对演员来说是不小的挑战。

     这是一部震撼人心的话剧作品,男主人公约翰无疑是正义的化身,编剧却没有让主人公呈现出完美无缺的神话式形象,背叛妻子与艾比偷情,面对审判对死亡的恐惧,但这些人性的软肋与最后一幕的正义爆发对比无疑更加凸显约翰的英雄精神!

   导演:周思宇

  图为:约翰及其妻子的扮演者

 

《萨勒姆女巫》——作祟的不是鬼神,而是人心 - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 ★ A.C.Work.★
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017