注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

网易考拉推荐

2016.8.#阿西路演#实时播报啦(补)  

2017-06-30 20:22:36|  分类: 剧社其他活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,这里是路演探秘小分队为您每日实时播报阿西剧社路演排练情况~


这次路演分为三个剧目,分别是《七个铜板》、《热带惊雷》、《小丑与孤儿》、《伪币制造者》


“穷人的孩子不应该哭,应该笑。......就算想哭的时候也常常笑。”《七个铜板》讲述的是一个贫苦的男人在看到一对更为不幸的母子后,回想起他的母亲当初翻箱倒柜只为了凑够七个铜板来买一块肥皂洗衣服,最后是一个老乞丐送出了仅有的一枚铜板,才凑够七个铜板。可惜肥皂最终没买成,但母亲却到吐血还在笑。剧的最后,男人悄悄为这对母子留下了身上仅有的七枚铜板。

2016.8.阿西路演实时播报啦(补) - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 A.C.Works.

 

       这个夏天,《七个铜板》剧组将竭诚为你献上一段关于贫穷和铜板,关于泪雨笑,关于母亲和爱的回忆。

       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 --------------------------------------------------------------------------------------


                  时间:2016.7.12 下午四点地点:大学生活动中心的门口空地

热带惊雷
2016.8.阿西路演实时播报啦(补) - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 A.C.Works.

   1955年美国发动了越南战争,在美国,无数美国青年应征入伍,在越南,无数的越南平民无家可归,勇敢的法国战地记者让.雷扎深入越南布满地雷,危机四伏的丛林之中 ,用摄影机忠实的为全世界记录下了这片丛林中发生的一切 。

 


小丑与孤儿 

2016.8.阿西路演实时播报啦(补) - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 A.C.Works.

  

  戏班小丑哈德,凭借对师父老吉姆的模仿成功走红,却一直对师父的意外身亡耿耿于怀。老吉姆远在家乡的妻子病逝,儿子小吉姆千里寻亲而来,却误将哈德当作其父亲。同情与痛心使哈利不忍心告诉他真相,却惹怒了自己的情人、马戏班的班主。小丑究竟将何去何从,请拭目以待。


 

伪币制造者 

2016.8.阿西路演实时播报啦(补) - 阿西剧社 - 『阿西劇社』 A.C.Works.

 

吝啬的卡内特太太和惧内的卡内特先生遇到了古灵精怪的小补锅匠迈克立白,为了一枚伪造的银币和银币背后的秘密,一场欢乐的对峙开始了? 


  几天酷热的天气,点燃了每一个虫子内心深处的斗志,在寝室里疯狂的背词,在场地磨炼相互的对手戏,找感觉,不对,从来,再从来,挥汗如雨,不为其他只为肯在酷暑来看阿西话剧的你们,本没有愿不愿意,只有值不值得。

     一个暑期,四部话剧,几场路演,我们努力希望能有人记住,在2016年的夏天,看过一场路演的话剧,看过一群对话剧狂热的年轻人。也许我们的演出条件很烂,但是我们依然充满诚意。



     为你,千千万万遍。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017