注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『阿西劇社』 A.C.Works.

“欢迎来看阿西的演出” “谢谢来看阿西的演出”

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿西走过了四十年的历程。 四十年,弹指一挥间,多少青春挥洒,多少情感纠集。 都只为了一个名字——阿西。 阿西,所有热爱戏剧的小虫的家。 阿西,永远以成就经典为己任的队伍。 阿西,代表着奉献,代表着纯粹,代表着一个坚强有力的团队!

阿西剧社会议记录(17.10.20)  

2017-10-25 21:29:29|  分类: 例会及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


会议时间:20171020

会议地点:地下室

会议主持人:杨丽婷

会议记录人:曹舒婷

会议内容:

一、迎新剧总结及建议

1.迎新剧排练过程中请假情况较多,希望大家以后注意,并多多参与剧组。

2.建议大家以后挑剧本,在演出时间上要注意一下,时间不要太长,同时最好选择话剧性强一些的剧本。

3.在话剧排练过程中,有时导演可能没有精力注意到剧组内的氛围,这时需要副导演、场记来帮忙调节氛围。松弛有度的节奏,既不要影响大家做剧的心情,也不要太过于散漫。

4.做剧要认真,到了演出场地要静心,给自己一定的时间沉入角色,演得更好。

5.参与剧社活动都要有时间观念,我们希望做到准时高效。

6.练声要严肃,好好练,舞台上的声音很重要。

 

二、剧社规章重提

1.剧社继续沿用2015级设立的规章制度(具体参考《浙江师范大学阿西剧社章程》)

2.请假制度沿用,每次例会请假迟到等由吴桂毓记录,并在群里公示。请假制度细则,大家都可以在群里提意见。

3.从下次例会开始实行请假制度。(小虫进社后,点名不包括老虫)

4.更改例会时间:可选时间段包括

      周一至周四晚

      周日晚

讨论意见:

A周日晚上可能回不了学校。

B晚上开会会和小训练冲突

C小训练结束后开例会。

D开会当日小训练内容可以更改一下。

E非小训练时间,新生可能晚自习上得较晚。

        

  经投票决定,以后例会时间定在每周一20:40,地点是地下室,每次例会结束后要简单地打扫地下室。(小虫进社后开始实行)

 

三、迎新

1.迎新面试不要太过主观地听取他人的评价

2.既要看新生的演技,也要关注人品,一面可以适当放宽。

3.面试官面试当天都要穿黑色长袖的社服

4.面试场地不能随意吃东西

5.面试时要严肃、认真,有要换班的人员要告知其负责人(面试官1

6.每个组的面试材料,由面试官1打印(剧本,面试材料打分表等)

7.面试官迟到或请假要提前通知负责人

8.面试当天第一场的面试官于7:30在候场教室集合,第二第三场的面试官提前半小时过来完成工作交接

 

四、其他

1.确认每一个报名者都收到面试信息,对于那些回复不来面试者也要尽量挽留,让他们来尝试。

2.小训练排班下星期应该能弄好,具体内容再讨论。

3.今晚地下室普测室大扫除,能来的都来帮忙,最好能带上清理工具,宣传组必须来人整理。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018